Insérer un lexique?! RESOLU!

Vous avez des questions sur le référencement ? Des conseils ou astuces...

Modérateur: david96

Insérer un lexique?! RESOLU!

Messagede le-sarde » Jeu 16 Aoû 2007 14:55

Salut,
je voudrais votre avis sur l'insertion d'un lexique.

J'ai remarqué que des visiteurs cliquent sur certains mots du contenu. Je me suis dit, je vais mettre un lexique. Mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.
-Dois-je faire un lien vers une page ou j'aurais mis l'explications, un commentaire, avec un lien retour sur la page d'origine.
-Faire une fenetre pop-up avec le commentaire, sachant que tous n'acceptent pas les pop-up.
-...

Voila, que me conseillez vous, que ce soit aussi bien pour le visiteur que pour le référencement.

Merci de vos suggestions.

++
Dernière édition par le-sarde le Jeu 16 Aoû 2007 18:18, édité 1 fois.
La Sardaigne, vous connaissez?
Sarde et fier de l'être.
Ma Location en Sardaigne
Avatar de l’utilisateur
le-sarde
YatooWeb
YatooWeb
 
Messages: 542
Inscription: Jeu 7 Juin 2007 14:50
Localisation: provence

Messagede Yatooweb » Jeu 16 Aoû 2007 17:24

Salut,
personnellement je te conseillerai d'utiliser un calque div masqué, qui s'affiche lorsque la souris survole le mot.
Avatar de l’utilisateur
Yatooweb
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1018
Inscription: Mar 30 Jan 2007 14:10
Localisation: Aude

Messagede le-sarde » Jeu 16 Aoû 2007 18:10

Merci pour le conseil,

je ne connais pas l'encodage de ce div cacher, mais je vais me renseigner.

Si je comprend bien, les robots liront tout de même le div, mais ne sera visible à l'utilisateur que lorsque la souris le survole.

Ci c'est ça, pas mal, j'adopte.

++
La Sardaigne, vous connaissez?
Sarde et fier de l'être.
Ma Location en Sardaigne
Avatar de l’utilisateur
le-sarde
YatooWeb
YatooWeb
 
Messages: 542
Inscription: Jeu 7 Juin 2007 14:50
Localisation: provence

Messagede Yatooweb » Jeu 16 Aoû 2007 18:17

C'est tout à fait ça, le div sera lu par les moteurs de recherche. ;)
Avatar de l’utilisateur
Yatooweb
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1018
Inscription: Mar 30 Jan 2007 14:10
Localisation: Aude

Messagede le-sarde » Jeu 16 Aoû 2007 18:19

Merci

Resolu (pour une fois que je pense à le mettre, je l'ai même mis dans le titre du post! :wink: )

++
La Sardaigne, vous connaissez?
Sarde et fier de l'être.
Ma Location en Sardaigne
Avatar de l’utilisateur
le-sarde
YatooWeb
YatooWeb
 
Messages: 542
Inscription: Jeu 7 Juin 2007 14:50
Localisation: provence


Retourner vers Référencement général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron
W3C XHTML 1.0
W3C CSS 2.1
YATOOWEB © 2005 - 2020


Contact | Logos & liens | Partenaires | Labo | Plan du site