Mettre tous les liens sortants en target=" _blank"

Des problèmes ou des idées pour les outils et services Yatooweb...

Modérateur: david96

Mettre tous les liens sortants en target=" _blank"

Messagede roger » Sam 10 Jan 2009 02:42

Bonjour tout le monde,

alors en navigant dans le forum surtout dans la partie "présentation des sites" et "critiques", je me suis rendu compte que contrairement à ce qui est fait pour les liens en signatures, les lien postés ne sont pas _blank. Ce qui gêne un peu le confort de navigation. Cliquer sur un lien pour revenir ensuite dans le forum c'est un peu gênant.
J'en ait fait part à l'admin du forum mais c'est pas mal aussi d'en parler dans le forum.

ça fera quelques lignes en plus allez à vos clavier.

Qu'est ce que vous en pensez ?? :roll:
roger
YatooNovice
YatooNovice
 
Messages: 44
Inscription: Mer 4 Juin 2008 03:23

Re: Mettre tous les liens sortants en target=" _blank"

Messagede Yatooweb » Sam 10 Jan 2009 11:56

Tout à fait d'accord, malheureusement c'est la version de phpbb3 qui n'a pas la même interprétation des liens que phpbb2, j'ai installé pourtant un script permettant d'ouvrir les liens dans une nouvelle fenêtre mais celui-ci ne fonctionne pas pour tous les liens...

Je vais essayer de trouver une alternative :wink:
Avatar de l’utilisateur
Yatooweb
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1018
Inscription: Mar 30 Jan 2007 14:10
Localisation: Aude

Re: Mettre tous les liens sortants en target=" _blank"

Messagede le-sarde » Sam 10 Jan 2009 12:34

Salut,

personnellement cela ne me gêne pas du tout car j'ai pris l'habitude de faire un clic droit sur les liens et de les ouvrir sur un autre onglet.

C'est devenu automatique.

++
La Sardaigne, vous connaissez?
Sarde et fier de l'être.
Ma Location en Sardaigne
Avatar de l’utilisateur
le-sarde
YatooWeb
YatooWeb
 
Messages: 542
Inscription: Jeu 7 Juin 2007 14:50
Localisation: provence

Re: Mettre tous les liens sortants en target=" _blank"

Messagede roger » Sam 10 Jan 2009 15:58

Effectivement, c'est vrai qu'au début on est un béboussolé de devoir faire l'aller-retour. Mais une fois qu'on le sais allez hop : CTRL+Click et c'est bon. Mais ça peut toujours faciliter le confort de navigation.

Bon Yatooweb a tout son temps pour règler ce problème. C'est surtout pas la fin du monde.
roger
YatooNovice
YatooNovice
 
Messages: 44
Inscription: Mer 4 Juin 2008 03:23

Re: Mettre tous les liens sortants en target=" _blank"

Messagede Yatooweb » Dim 11 Jan 2009 11:14

Voili voilou, la base de données a été opérée ce matin, tout semble s'être bien passé :P
Les liens doivent désormais être en target blank, s'il y a des liens rebels, prévenez-moi ;-)

Bon maintenant on attaque la protection contre les spammeurs.... Au boulot !
Avatar de l’utilisateur
Yatooweb
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1018
Inscription: Mar 30 Jan 2007 14:10
Localisation: Aude


Retourner vers Services/Outils Yatooweb

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron
W3C XHTML 1.0
W3C CSS 2.1
YATOOWEB © 2005 - 2018


Contact | Logos & liens | Partenaires | Labo | Plan du site